Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш. Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите. Для начинки масло и сыр взбейте. Добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте. Наполните начинкой половинки батона, положите вдоль одной по центру сосиски, накройте второй. Охлаждайте 30 минут. Перед подачей нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона и оформите оставшимся маслом, кусочками сладкого перца и кружочками маслин.
батон багет 47-1 шт. |
сосиски 51-4 шт. |
сыр мягкий 72-120 г |
масло 62-120 г |
огурцы 43-2 шт. |
перец разного цвета 49-3 шт. |
зелень рубленая 79-3 ст. ложки |
хлопья 14-6 ст. ложек |
Батон вдоль, мякиш. и нарежьте кубиками. сварите охладите. начинки и взбейте. огурцы,, зелень, хлопья перемешайте. начинкой батона, вдоль по сосиски, второй. 30 минут. подачей ломтиками 1-1,5 см, на в целого и оставшимся, кусочками перца кружочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru