Бутерброд, запеченный по-итальянски

Бутерброд, запеченный по-итальянски

Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатным пюре. Бутерброд запекать в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5—6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 100 г
масло сливочное 10 г
филе рыбы маринованной 20 г
желток 1 шт.
томат-пюре 10 г
брынза по вкусу
сыр тёртый 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru