Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатным пюре. Бутерброд запекать в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5—6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
хлеб пшеничный 100 г |
масло сливочное 10 г |
филе рыбы маринованной 20 г |
желток 1 шт. |
томат-пюре 10 г |
брынза по вкусу |
сыр тёртый 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru