Бутербродная домашняя икра из сельди

Бутербродная домашняя икра из сельди

Растительное масло, томатную пасту, воду и манку перемешать и варить с лавровым листом и перцем, постоянно помешивая, 10 минут.

Затем, пока масса остывает, селедку очистить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) вместе с луком.

Когда "икринки" (смесь масла, томатной пасты и манки) остынут, добавить селедочную массу и тщательно все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 150 мл
томат-паста 150-200 г
вода 200 мл
крупа манная 200 г
лавровый лист 2-3 шт.
перец чёрный горошком 3-5 шт.
сельдь 3 шт.
лук репчатый (средний) 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru