Бутербродный паштет из шпрот

Нежный и вкусный паштет из шпрот, масла, сливок и разных вкусных добавок. Такой паштет не оставит вас голодными.

Поделиться:

Ингредиенты

Шпроты - 1 баночка (190-200 г)
Масло сливочное мягкое - 150 г
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Коньяк - 1 ст. ложка
Сливки густые - 50 г
Зелень укропа - 1 пучок (30 г)
Соль - по вкусу
Перец молотый черный или белый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить паштет шпротный:

Отправляем в блендер шпроты, предварительно слив с них масло. Добавляем масло, порезанное кусочками, лимонный сок, коньяк, немного соли, если масло несоленое, перец. Все смешиваем в однородную массу.


Добавляем мелко порезанный укроп и взбитые сливки. Сливки перед взбиванием хорошо охладите. Перемешиваем хорошо вручную.
Паштет из шпрот выкладываем в формочку и охлаждаем в холодильнике.


Очень вкусен паштет шпротный со свежим хлебом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru