Бутербродный рулет

Бутербродный рулет

Нарезать хлеб пластами толщиной 1см как можно большей площади. Корки срезать, пласты раскатать скалкой, не слишком слабо, чтобы хлеб при сворачивании не ломался, но и не сильно, чтобы не превратился в тесто.

Сливочное масло размягчить, смазать пласты маслом и печеночным паштетом (магазинным или домашним).

Намазанные пласты скатать в рулеты и положить в холодильник, затем нарезать кружочками толщиной 1,5-2см.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 1 шт.
масло сливочное сколько уйдет
паштет печеночный говяжий или куриный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru