Бутербродный торт «Рыбное ассорти»

Бутербродный торт «Рыбное ассорти»

Вкусный бутербродный торт с рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 1 шт.
масло сливочное 300 г
лук зелёный измельченный 4 ст. ложки
яйца отварные вкрутую 3 шт.
хрен 100 г
сметана 100 г
паштет шпротный 200 г
консервы рыбные Сельдь натуральная в желе 200 г
консервы рыбные Хек в томатном соусе 200 г
помидоры 2 шт.
огурцы 0.5 шт.
майонез 200 г

С пшеничного хлеба круглой формы срезать корки и острым ножом нарезать вдоль по окружности три круга-пласта толщиной 1—1,5 см. Поверхность каждого пласта смазать маслом, положить другой, края выровнять. На масляной поверхности хлеба, начиная от центра к краям, кончиком ножа наметить 6 окружностей. В самый маленький центральный круг насыпать зеленый лук (или зелень петрушки). В следующий круг положить хрен, смешанный со сметаной и рублеными яйцами. В третий круг — шпротный паштет, в четвертый — рыбу из консервов «Хек с овощами в томатном соусе», пятый круг заполнить рыбой из консервов «Сельдь (или скумбрия) натуральная в желе». По краю торта сделать ободок из густого майонеза, предварительно охладив его, к нему прикрепить кружочки помидоров, огурца. Приготовленный торт охладить в холодильнике. Перед подачей к столу нарезать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru