Бутербродный торт с форелью

Бутербродный торт с форелью

Срезать корочку у булки и хлеба. Уложить слой булки на блюдо, в котором будет подаваться торт, и пропитать рассолом. Смешать форель горячего копчения, нарезанные яйца, сыр, майонез, лимонный сок и укроп. Приправить черным молотым перцем. Намазать 1/4 смеси на слой булки. Следующий слой сделать из хлеба. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, всего должно получиться 5 слоев. Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить гнет. Поставить в холодильник на 5—12 часов. Выровнять края торта острым ножом. Украсить кусочками форели, креветками и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка для тостов 2 шт.
хлеб для тостов 2 шт.
Для пропитки:
рассол от маринованных огурцов 200 мл
Для начинки:
форель горячего копчения 400 г
яйца отварные вкрутую 3 шт.
сыр острый с добавками 200 г
майонез 300 г
сок лимона 1 шт.
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для украшения:
филе форели копчёной по вкусу
креветки по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru