Срезать корочку у булки и хлеба. Уложить слой булки на блюдо, в котором будет подаваться торт, и пропитать рассолом. Смешать форель горячего копчения, нарезанные яйца, сыр, майонез, лимонный сок и укроп. Приправить черным молотым перцем. Намазать 1/4 смеси на слой булки. Следующий слой сделать из хлеба. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, всего должно получиться 5 слоев. Накрыть торт продуктовой пленкой и сверху положить гнет. Поставить в холодильник на 5—12 часов. Выровнять края торта острым ножом. Украсить кусочками форели, креветками и дольками лимона.
булочка для тостов 2 шт. |
хлеб для тостов 2 шт. |
Для пропитки: |
рассол от маринованных огурцов 200 мл |
Для начинки: |
форель горячего копчения 400 г |
яйца отварные вкрутую 3 шт. |
сыр острый с добавками 200 г |
майонез 300 г |
сок лимона 1 шт. |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для украшения: |
филе форели копчёной по вкусу |
креветки по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru