Бутербродный торт с копченой ветчиной

Бутербродный торт с копченой ветчиной

Срезать корочку с булки и хлеба. Уложить длинный ряд хлеба на блюдо. Смешать сыр, майонез, нарезанную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу. Намазать 1/3 часть смеси на хлеб. Следующий слой сделать с основой из булки. Таким образом сделать еще 2 слоя. Всего должно получиться 4 слоя. Верхний слой — хлеб. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и поставить в холодильник на 5—12 часов. Смешать майонез, сметану и толченый чеснок и обмазать этой смесью торт сверху и с боков. Посыпать со всех сторон тертым сыром. Украсить половинками помидоров и редиски, веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка для тостов 1 шт.
хлеб для тостов упаковка 1 шт.
Для начинки:
сыр острый с добавками 400 г
майонез 200 г
ветчина копченая 300 г
сыр тёртый 100 г
салат огуречный 1 банка
Для соуса:
майонез 200 г
сметана 100 г
чеснок 3 зубчика
Для верхнего слоя:
сыр тёртый 200 г
Для украшения:
петрушка по вкусу
помидоры мини по вкусу
редис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru