Срезать корочку с булки и хлеба. Уложить длинный ряд хлеба на блюдо. Смешать сыр, майонез, нарезанную ветчину, тертый сыр и огуречный салат в однородную массу. Намазать 1/3 часть смеси на хлеб. Следующий слой сделать с основой из булки. Таким образом сделать еще 2 слоя. Всего должно получиться 4 слоя. Верхний слой — хлеб. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и поставить в холодильник на 5—12 часов. Смешать майонез, сметану и толченый чеснок и обмазать этой смесью торт сверху и с боков. Посыпать со всех сторон тертым сыром. Украсить половинками помидоров и редиски, веточками петрушки.
булочка для тостов 1 шт. |
хлеб для тостов упаковка 1 шт. |
Для начинки: |
сыр острый с добавками 400 г |
майонез 200 г |
ветчина копченая 300 г |
сыр тёртый 100 г |
салат огуречный 1 банка |
Для соуса: |
майонез 200 г |
сметана 100 г |
чеснок 3 зубчика |
Для верхнего слоя: |
сыр тёртый 200 г |
Для украшения: |
петрушка по вкусу |
помидоры мини по вкусу |
редис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru