Масло взбить, разделить на три части. Одну часть смешать с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Оставшееся масло соединить с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистить и прогревать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладить. С хлеба срезать корки и разрезать булку на 3 пласта. Нижний пласт смазать маслом с крилем, уложить на него второй пласт, смазать его икорным маслом и накрыть оставшимся пластом. Уложить на торт легкий груз и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Затем смазать верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой. Оформить торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.
хлеб пшеничный круглый 1 шт. |
креветки варено-мороженые 20 шт. |
мясо криля консервированное 300 г |
икра красная лососевая 150 г |
масло сливочное 250 г |
зелень укропа 1 пучок |
карри на кончике ножа |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru