Бутербродный торт с печеночным паштетом

Бутербродный торт с печеночным паштетом

Срезать корочку с хлеба и булки. Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Намазать паштетом, затем огуречным салатом. Из хлеба сделать второй слой. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза. Третий слой - булка, намазанная оставшейся смесью сыра и майонеза. Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6—12 часов. Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб для тостов 9 кусочков
булочка для тостов 18 ломтей
паштет печеночный 300 г
салат огуречный 1 банка
сыр тёртый 200 г
майонез 300 г
виноград для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru