Срезать корочку с хлеба и булки. Уложить на блюдо первый слой булки (3х3 кусочка). Намазать паштетом, затем огуречным салатом. Из хлеба сделать второй слой. Намазать половиной смеси из тертого сыра и майонеза. Третий слой - булка, намазанная оставшейся смесью сыра и майонеза. Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник на 6—12 часов. Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин.
хлеб для тостов 9 кусочков |
булочка для тостов 18 ломтей |
паштет печеночный 300 г |
салат огуречный 1 банка |
сыр тёртый 200 г |
майонез 300 г |
виноград для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru