Для приготовления начинки натертый на мелкой терке сыр растереть с желтками, маслом и горчицей до образования однородной массы. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Со вчерашнего хлеба острым ножом срезать корку. От белого отрезать вдоль два ломтика толщиной 1 см, от черного — один ломтик. Намазать их маслом. На белый ломтик выложить начинку из сыра, накрыть черным. Ножом подровнять края, завернуть бутерброд в пергаментную бумагу и положить на 4—5 часов в холодное место.
хлеб белый 1 бутылка |
хлеб чёрный 1 буханка |
масло сливочное 100 г |
Для начинки из сыра: |
сыр твёрдый 200 г |
масло сливочное 100 г |
желток яичный 2 шт. |
горчица 6 шт. |
перец красный маринованный сладкий 240 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru