Бутербродный торт с сыром

Бутербродный торт с сыром

Для приготовления начинки натертый на мелкой терке сыр растереть с желтками, маслом и горчицей до образования однородной массы. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Со вчерашнего хлеба острым ножом срезать корку. От белого отрезать вдоль два ломтика толщиной 1 см, от черного — один ломтик. Намазать их маслом. На белый ломтик выложить начинку из сыра, накрыть черным. Ножом подровнять края, завернуть бутерброд в пергаментную бумагу и положить на 4—5 часов в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 1 бутылка
хлеб чёрный 1 буханка
масло сливочное 100 г
Для начинки из сыра:
сыр твёрдый 200 г
масло сливочное 100 г
желток яичный 2 шт.
горчица 6 шт.
перец красный маринованный сладкий 240 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru