Срезать у булки корочку и уложить длинный ряд на блюдо. Смешать консервированный тунец, измельченные яйца, паприку, сыр и лук в однородную массу. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слой еще раз. Сверху уложить булку. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и убрать в холодильник на 5—12 часов. Смешать плавленый сыр и сметану, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. Присыпать верхний слой и бока нарезанным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и листочками базилика.
булочка для тостов 1 шт. |
тунец консервированный в томатном соусе 2 банки |
яйца отварные 2 шт. |
паприка красная по вкусу |
сыр острый с добавками 200 г |
лук зелёный 1 пучок |
Для верхнего слоя: |
сыр плавленый 200 г |
сметана 200 г |
Для украшения: |
лук зелёный 1 пучок |
паприка по вкусу |
лимон 1 шт. |
базилик листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru