Бутербродный торт с тунцом

Бутербродный торт с тунцом

Срезать у булки корочку и уложить длинный ряд на блюдо. Смешать консервированный тунец, измельченные яйца, паприку, сыр и лук в однородную массу. Намазать 1/3 смеси на булку, повторить слой еще раз. Сверху уложить булку. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и убрать в холодильник на 5—12 часов. Смешать плавленый сыр и сметану, намазать торт полученной смесью сверху и с боков. Присыпать верхний слой и бока нарезанным луком. Украсить паприкой, дольками лимона и листочками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка для тостов 1 шт.
тунец консервированный в томатном соусе 2 банки
яйца отварные 2 шт.
паприка красная по вкусу
сыр острый с добавками 200 г
лук зелёный 1 пучок
Для верхнего слоя:
сыр плавленый 200 г
сметана 200 г
Для украшения:
лук зелёный 1 пучок
паприка по вкусу
лимон 1 шт.
базилик листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru