Хлеб разрезать по горизонтали на два пласта (как коржи торта). Нижний пласт смазать маслом и посыпать рубленым вареным яйцом, накрыть верхним пластом и тоже смазать маслом. Разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности. Аккуратно веером разложить шпроты, посыпать нашинкованным зеленым луком. Украсить ломтиками лимона, помидоров и/или огурцов, веточками зелени.
хлеб ржаной по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
лимон 1 шт. |
шпроты консервированные 1-2 банки |
лук зелёный 1 пучок |
яйца 2 шт. |
помидоры по вкусу |
зелень для оформления по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru