Бутербродный торт «Золотая шпротинка»

Бутербродный торт «Золотая шпротинка»

Хлеб разрезать по горизонтали на два пласта (как коржи торта). Нижний пласт смазать маслом и посыпать рубленым вареным яйцом, накрыть верхним пластом и тоже смазать маслом. Разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности. Аккуратно веером разложить шпроты, посыпать нашинкованным зеленым луком. Украсить ломтиками лимона, помидоров и/или огурцов, веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной по вкусу
масло сливочное по вкусу
лимон 1 шт.
шпроты консервированные 1-2 банки
лук зелёный 1 пучок
яйца 2 шт.
помидоры по вкусу
зелень для оформления по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru