Печень и шпик разрезать на маленькие кусочки. Переложить их в кастрюлю. Затем добавить воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь. Все тушить до готовности.
Остывшую массу пропустить через мясорубку. Влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло. Все хорошо перемешать.
Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.
хлеб 8 ломтей |
печень говяжья 200 г |
масло сливочное 100 г |
лук 1 головка |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
гвоздика 1 головка |
сахар 0.5 ч. ложки |
сок лимона 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru