Бутерброды « Баден-Баден»

Бутерброды « Баден-Баден»

Печень и шпик разрезать на маленькие кусочки. Пе­реложить их в кастрюлю. Затем добавить воды, соль, пе­рец, гвоздику, петрушку, мелко рубленную морковь. Все тушить до готовности.

Остывшую массу пропустить через мясорубку. Влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло. Все хоро­шо перемешать.

Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
печень говяжья 200 г
масло сливочное 100 г
лук 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
гвоздика 1 головка
сахар 0.5 ч. ложки
сок лимона 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru