Бутерброды «баклажанчик»

Бутерброды «баклажанчик»

Баклажаны, морковь, цветную капусту, картофель отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг или сито. Добавьте зеленый горошек без сока, заправьте сливочным маслом, взбитыми яйцами, посолите и хорошо перемешайте. Овощи положите на хлеб, нарезанный ломтиками, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 50 г
хлеб пшеничный 200 г
морковь 70 г
капуста цветная 80 г
картофель 60 г
яйца 2 шт.
горошек зелёный консервированный 40 г
сыр 40 г
масло сливочное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru