Бутерброды «Бенедиктинские»

Бутерброды «Бенедиктинские»

2

Сливки, желтки, сыр, вино поставьте на паровую баню, и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Загустевшую смесь посолите и поперчите. Из яиц приготовьте четыре глазуньи. Обжарьте 4 ломтика шпика и помидор. Ломтики хлеба намажьте тонким слоем сливочного масла, на каждый положите по ломтику шпика, помидора и глазунью. Залейте все приготовленным соусом и подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
желток 2 шт.
сливки 2 ст. ложки
сыр 1 ст. ложка
хлеб 4 кусочка
масло сливочное 30 г
помидоры 1 шт.
вино десертное 50 г
шпик (шпиг, шпек) 4 кусочка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru