Сливки, желтки, сыр, вино поставьте на паровую баню, и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Загустевшую смесь посолите и поперчите. Из яиц приготовьте четыре глазуньи. Обжарьте 4 ломтика шпика и помидор. Ломтики хлеба намажьте тонким слоем сливочного масла, на каждый положите по ломтику шпика, помидора и глазунью. Залейте все приготовленным соусом и подавайте к столу.
яйца 4 шт. |
желток 2 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
сыр 1 ст. ложка |
хлеб 4 кусочка |
масло сливочное 30 г |
помидоры 1 шт. |
вино десертное 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 4 кусочка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru