Свеклу отваривают или запекают. Огурцы и свеклу очищают и разрезают на несколько частей. Лук очищают, моют, шинкуют и слегка обжаривают в масле. Чеснок очищают. Все овощи пропускают через мясорубку, заправляют растительным маслом и уксусом, солят, перчат и перемешивают до однородной массы. Овощную пасту выкладывают на хлеб и разравнивают.
хлеб ржаной 8 ломтей |
свекла 3 шт. |
чеснок 4 дольки |
огурцы маринованные 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус столовый 1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru