Бутерброды «Бурак»

Бутерброды «Бурак»

Свеклу отваривают или запекают. Огурцы и свеклу очищают и разрезают на несколько частей. Лук очищают, моют, шинкуют и слегка обжаривают в масле. Чеснок очищают. Все овощи пропускают через мясорубку, заправляют растительным маслом и уксусом, солят, перчат и перемешивают до однородной массы. Овощную пасту выкладывают на хлеб и разравнивают.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 8 ломтей
свекла 3 шт.
чеснок 4 дольки
огурцы маринованные 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус столовый 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru