Разрежьте батон вдоль на две половинки. Отделите ножом мякиш от корочки. Масло взбейте. Сыр натрите на терке. Мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, мякиш хлеба мелко порубите. Все смешайте. Добавьте орех, перец, соль и еще раз перемешайте. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Батон положите на ночь в холодильник, а утром нарежьте тонкими ломтиками.
батон 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
сыр 50 г |
или брынза 50 г |
мясо жареное 50 г |
колбаса 100 г |
килька 4-5 шт. |
яйца 2 шт. |
орех грецкий 2 ст. ложки |
или орех лесной 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru