Бутерброды «Доброе утро!»

Бутерброды «Доброе утро!»

Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут.

Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 2 ломтя
масло сливочное 20 г
лук репчатый 1 шт.
огурцы 1 шт.
колбаса вареная обезжиренная 2 ломтя
уксус столовый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru