Батон нарезать ломтиками примерно одинакового размера, ветчинную колбасу и сыр нарезать также ломтиками подходящего кломтикам батона размера, ломтики батона смазать сливочным маслом с обеих сторон, уложить подготовленные ломтики на противень, сверху намазать кетчупом, на кетчуп положить ветчинную колбасу, нее — кусочки сыра (можно тертый сыр), посыпать перцем, поставить в духовку. Как только сыр оплавится, можно вынимать из духовки. Сверху бутерброды украсить петрушкой
батат по вкусу |
масло сливочное сколько уйдет |
кетчуп по вкусу |
ветчина по вкусу |
сыр по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru