Бутерброды горячие с яйцом

Бутерброды горячие с яйцом

Батон нарезать порционными ломтика­ми, в которых вырезать середину, оставить только корочки

с небольшим количеством мякиша. Вырезанные серединки не выбрасывать. На разогретую сковороду положить сли­вочное масло. В горячее масло положить ломтики батона с вырезанной серединой, слегка поджарить, а затем запол­нить середину каждого ломтика смесью из сырого яйца, зе­лени и соли. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Обжарить бутерброды с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

батон по вкусу
яйца по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru