Бутерброды «Индейские»

Бутерброды «Индейские»

2

Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4—5 ч. Булочки разрежьте пополам и поджарьте на сливочном масле. На 4 половинки булочки положите кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 половинками.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 4 шт.
индейка 4 кусочка
перец болгарский зелёный 1 шт.
капуста цветная 1 кусочек
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
оливки 6 шт.
лук зелёный 4-5 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
майонез 0.5 ст. ложки
базилик 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru