Перец, капусту, оливки, помидор, лук мелко порубите, смешайте и переложите в кастрюлю. Добавьте майонез, базилик, еще раз перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 4—5 ч. Булочки разрежьте пополам и поджарьте на сливочном масле. На 4 половинки булочки положите кусочки индейки, овощную смесь и накройте сверху остальными 4 половинками.
булочка 4 шт. |
индейка 4 кусочка |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
капуста цветная 1 кусочек |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
оливки 6 шт. |
лук зелёный 4-5 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
майонез 0.5 ст. ложки |
базилик 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru