Бутерброды из багета с грибами, сыром и зеленым луком

Французский багет подходит для бутербродов как никакой другой хлеб. В этом рецепте для бутербродов готовится сырная начинка, затем выкладывается на багет и запекается под грилем.

Поделиться:

Ингредиенты

Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 120 г
Грибы шампиньоны, консервированные (резаные тонкими ломтиками) - 120 г
Майонез - 1/3 стакана
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Лук зеленый (мелко резаный) - 2 ст. л.
Французский багет - 1 шт. (примерно 400 г)

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. В миске смешать сыр Моцареллу, консервированные грибы, майонез, Пармезан и зеленый лук.

2. Багет разрезать пополам по длине. На срезы нанести сырную смесь.

3. Багет выложить на решетку срезами вверх и поставить в духовку под гриль, жарить до золотистого цвета, в течение около 10-15 минут.

Жареный багет порезать на порционные кусочки и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru