Бутерброды из натуральных консервов

Бутерброды из натуральных консервов

Смазать сливочным маслом ломтики белого хлеба и уложить на них тушки или кусочки консервированной рыбы. Если тушки или куски рыбы крупные, то разделить их пополам в длину, удалить хребет. Гарнировать бутерброды кружочком яйца, сваренного вкрутую, рубленой зеленью петрушки и зеленым луком, а при желании и свежим огурцом (кружочком или ломтиком). Яйцо для гарнира можно использовать также следующим образом: с одного конца посыпать бутерброд протертым сквозь сито желтком, а с другого — белком, тоже протертым сквозь сито.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные 1 банка
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
лук зелёный 1 ст. ложка
огурцы 1 шт.
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru