Смазать сливочным маслом ломтики белого хлеба и уложить на них тушки или кусочки консервированной рыбы. Если тушки или куски рыбы крупные, то разделить их пополам в длину, удалить хребет. Гарнировать бутерброды кружочком яйца, сваренного вкрутую, рубленой зеленью петрушки и зеленым луком, а при желании и свежим огурцом (кружочком или ломтиком). Яйцо для гарнира можно использовать также следующим образом: с одного конца посыпать бутерброд протертым сквозь сито желтком, а с другого — белком, тоже протертым сквозь сито.
консервы рыбные 1 банка |
масло сливочное 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
лук зелёный 1 ст. ложка |
огурцы 1 шт. |
хлеб по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru