Бутерброды из ржаного хлеба с редисом

4

Бутерброды готовятся из поджаренного ржаного хлеба с сырным спредом и редисом.

Поделиться:

Ингредиенты

Редис - 8-10 шт.
Сыр кварк (нежирный творожный сыр) или сметана - 200 г
Хлеб ржаной - 4 ломтика
Масло сливочное (размягченное) - 15 г
Лук-шнитт (рубленый) - 45 г
Лук-шалот (рубленый) - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Ломтики хлеба обжарить в тостере или духовке. Смазать хлеб сливочным маслом с одной стороны. У редиса срезать хвостики и зелень (фото 1) и порезать редис кружочками.

2. В миске смешать сыр (сметану) с 1 ст. ложкой шнитта (фото 2). Посолить, поперчить, добавить шалот, хорошо перемешать.

3. Нанести массу на ломтики хлеба, сверху выложить ломтики редиса.

4. Посыпать бутерброды солью, перцем и оставшимся шниттом. Подавать сразу же.

Фото рецепт

Фото 1.


Фото 2.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru