Бутерброды готовятся из поджаренного ржаного хлеба с сырным спредом и редисом.
Редис - 8-10 шт. |
Сыр кварк (нежирный творожный сыр) или сметана - 200 г |
Хлеб ржаной - 4 ломтика |
Масло сливочное (размягченное) - 15 г |
Лук-шнитт (рубленый) - 45 г |
Лук-шалот (рубленый) - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Ломтики хлеба обжарить в тостере или духовке. Смазать хлеб сливочным маслом с одной стороны. У редиса срезать хвостики и зелень (фото 1) и порезать редис кружочками.
2. В миске смешать сыр (сметану) с 1 ст. ложкой шнитта (фото 2). Посолить, поперчить, добавить шалот, хорошо перемешать.
3. Нанести массу на ломтики хлеба, сверху выложить ломтики редиса.
4. Посыпать бутерброды солью, перцем и оставшимся шниттом. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru