Яйца сварите вкрутую, Мелко порубите и смешайте с маслом. Добавьте соль, горчицу и хорошо перемешайте. Намажьте полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпьте зеленью. Сельдь порежьте на небольшие кусочки и положите на ломтики ржаного хлеба.
На один ржаной ломтик положите пшеничный, затем опять ржаной и т. д., пока у вас не получится 5 ломтиков. Соберите таким образом второй бутерброд и поставьте их в холодильник на 2—3 ч. По прошествии времени бутерброды выньте и нарежьте маленькими кусочками.
хлеб ржаной 5 кусочков |
хлеб пшеничный 5 кусочков |
масло сливочное 200 г |
сельдь 100 г |
яйца 5 шт. |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru