Бутерброды «Кошачий глаз»

Бутерброды «Кошачий глаз»

2

Яйца сварите вкрутую, Мелко порубите и смешайте с маслом. Добавьте соль, горчицу и хорошо перемешайте. Намажьте полученной смесью ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпьте зеленью. Сельдь порежьте на небольшие кусочки и положите на ломтики ржаного хлеба.

На один ржаной ломтик положите пшеничный, затем опять ржаной и т. д., пока у вас не получится 5 ломтиков. Соберите таким образом второй бутерброд и поставьте их в холодильник на 2—3 ч. По прошествии времени бутерброды выньте и нарежьте маленькими кусочками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 5 кусочков
хлеб пшеничный 5 кусочков
масло сливочное 200 г
сельдь 100 г
яйца 5 шт.
соль по вкусу
горчица по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru