Бутерброды «Морской пир»

Бутерброды «Морской пир»

Рыбу, мидии и креветки отваривают, нарезают мелкими кусочками. Раков очищают и рубят на кусочки. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. Все подготовленные ингредиенты соединяют в миске с нарезанными грибами, добавляют майонез, солят, тщательно перемешивают и выкладывают на ломтики хлеба. Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают по одному на каждый бутерброд. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 9 ломтей
рак речной отварной 4 шт.
креветки отварные очищенные 40 г
осетрина 100 г
мидии очищенные 50 г
шампиньоны отварные 60 г
майонез 40 г
помидоры 2 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru