Рыбу, мидии и креветки отваривают, нарезают мелкими кусочками. Раков очищают и рубят на кусочки. Яйцо отваривают, очищают и измельчают. Все подготовленные ингредиенты соединяют в миске с нарезанными грибами, добавляют майонез, солят, тщательно перемешивают и выкладывают на ломтики хлеба. Помидоры моют, нарезают кружочками и выкладывают по одному на каждый бутерброд. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.
хлеб ржаной 9 ломтей |
рак речной отварной 4 шт. |
креветки отварные очищенные 40 г |
осетрина 100 г |
мидии очищенные 50 г |
шампиньоны отварные 60 г |
майонез 40 г |
помидоры 2 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru