В Палермо такие бутерброды вам предложат с уличных лотков. Честно скажу, блюдо на любителя! Но если вас не пугают субпродукты, рекомендую попробовать! Никто не помешает нам приготовить эти бутерброды в домашних условиях. Ничего страшного в начинке для бутербродов нет, наоборот, все предельно просто. Интересно? Заходите и узнаете подробности!
Легкое (телятина) - 300 г |
Селезенка (телятина) - 300 г |
Масло сливочное или смалец - 2 ст.л. |
Соль |
Черный молотый перец |
Лимон - 1 шт. |
Булочки (хлеб) - 4-8 шт. |
Как приготовить начинку для бутербродов по-палермски:
Легкое и селезенку зачистить, отрезать лишнее, тщательно промыть и нарезать на крупные куски. Отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать на небольшие кусочки.
В оригинальном рецепте мясо обжаривается на смальце. Но для моего желудка получается тяжеловато, так что я обжариваю на сливочном масле. Наполняем разрезанные булочки мясом. Начинку для бутербродов перчим, приправляем соком лимона и подаем, обязательно горячими!!!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru