Зеленый, помидоры,, чеснок порезать. в мяту, лук,. Тщательно. Мясо небольшими, натереть и в на 3—4 при мощности. и еще 4—5 при 100%. Слить, образовавшийся время. Смешать с . Накрыть и 3—4 минуты полной. Перемешать тушить 3—4 минуты той мощности. разложить хлеб, йогуртом украсить -латуком.
хлеб ёрный 31-4 ломтя |
мясо 67-800 г |
лук- 67-300 г |
помидоры 58-250 г |
йогурт 58-1 стакан |
салат 5-50 г |
чеснок 4-2 дольки |
лук ёный 47-3 пера |
мята 75-2 щепотки |
петрушка 29-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru