Вкусные бутерброды-пинчос с тюлькой и пикантным соусом. Пинчо - небольшой бутерброд, закуска испанской кухни.
(на 3 бутерброда) |
Багет - 3 кусочка |
Тюлька малосольная (филе) - 6 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Чеснок (молодой) - 1-2 зубка |
Лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 10 см) |
Соль - 1 щепотка |
Масло растительное - для жарки |
Как сделать бутерброды-пинчос:
От белой части лука-порея отрезать кусочек - по длине кусочков хлеба, около 10 см.
А затем очистить от хребта и выложить любимую одесскую тюлечку (по два филе на бутерброд).
Пинчос по-одесски готовы!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru