Бутерброды«Пивное раздолье»

Бутерброды«Пивное раздолье»

Хлеб разрезать на маленькие ломтики. Каждый лом­тик посолить, поперчить, обжарить в растительном мас­ле вместе с мелко рубленным чесноком. Лук порезать кольцами, яйца — кружочками, филе — небольшими кусочками. Каждый ломтик смазать майонезом, затем положить кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе.

Эти бутерброды очень хороши к пиву.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 0.5 буханки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
яйца отварные 2 шт.
сельдь соленая филе 50 г
лук 2 головки
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru