Бутерброды «По-гречески»

Бутерброды «По-гречески»

2

Баранину (свинину) тонко порежьте. Чеснок и лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности мяса. Затем посолите и поперчите.

В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежьте кружочками. Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 250 г
или свинина 250 г
булочка 4 шт.
йогурт 0.25 стакана
майонез 2 ч. ложки
укроп 1 ч. ложка
чеснок 1 долька
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru