Бутерброды по-итальянски

Бутерброды по-итальянски

Булочки разрезать пополам, намазать томатной пастой, разложить ломтики острого плавленого сыра. Сушеный базилик (можно размолотую гвоздику с корпией), эстрагон и другую пряную зелень смешать с солью, перцем и тертым твердым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 40-4 шт.
томат- 88-100 г
сыр 52-100 г
сыр твердый 64-50 г
соль по вкусу
пряности по вкусу

Булочки пополам, томатной, разложить острого сыра. базилик ( размолотую с ), эстрагон другую зелень , перцем тертым сыром. смесью бутерброды запекать духовке течение 20.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru