Бутерброды по-итальянски

Бутерброды по-итальянски

Булочки разрезать пополам, намазать их томатной пастой, сверху положить ломтики плавленого сыра. Гвоздику измельчить в ступке, смешать с корицей, солью, перцем и тертым твердым сыром (можно добавить и другую пряную зелень: базилик, эстрагон). Этой зеленью посыпать бутерброды и запекать их в духовке при температуре 180С.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка несладкая свежая 3 шт.
томат-паста 100-150 г
сыр плавленый 100 г
сыр острый твердый 100 г
масло оливковое 30 г
перец по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru