Ломтики ржаного хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеятся), положить на них тонкие ломтики сыра такого же размера, затем нанести слой масла, снова хлеб, масло, сыр и т. д.
На верхний слой хлеба на 15—20 минут положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали к другу, затем острым тонким ножом нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсив зеленью, цветком из редиса или лука.
хлеб ржаной по вкусу |
масло по вкусу |
сыр по вкусу |
зелень по вкусу |
редис по вкусу |
или лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru