Бутерброды полосатые

Бутерброды полосатые

Ломтики ржаного хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеятся), положить на них тонкие ломтики сыра такого же размера, затем нанести слой масла, снова хлеб, масло, сыр и т. д.

На верхний слой хлеба на 15—20 минут положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали к другу, затем острым тонким ножом нарезать бутерброды поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать на треугольники и веером разложить на блюде, украсив зеленью, цветком из редиса или лука.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной по вкусу
масло по вкусу
сыр по вкусу
зелень по вкусу
редис по вкусу
или лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru