Бутерброды «праздничные»

Бутерброды «праздничные»

Творог соединить с хреном, хорошо перемешать (лучше миксером), чтобы масса стала однородной, по вкусу посолить, поперчить. Батон нарезать ломтиками, на каждый ломтик намазать творожночесночную массу. Положить по ломтику красной рыбы и по 1 ч. л, красной икры. Украсить оливками и ломтиками огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное сколько уйдет
зелень по вкусу
икра красная 1 банка
рыба красная 15 ломтей
творог 100 г
хрен 2 ч. ложки
оливки для урашения по вкусу
огурцы для украшения по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru