Бутерброды праздничные

Бутерброды праздничные

Желатин замочить в холодной воде. Рыбу очистить от кожи, нарезать кусочками, смешать с лимонным соком и 50 мл сливок. С помощью миксера приготовить пюре. Оставшиеся сливки взбить.

Желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и добавить в пюре. Затем соединить со сливками, приправить солью и перцем. Паштет из форели выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой. Хлеб нарезать и выдавить на каждый кусочек немного паштета. Украсить зеленью укропа и дольками лимона.

Перед подачей к столу бутерброды на некоторое время положить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый по вкусу
форель копчёная филе 250 г
сливки жирные 250 мл
желатин 6 г
лимон 1 шт.
сок лимонный 20 мл
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru