Бутерброды «Римские»

Бутерброды «Римские»

2

Хлеб намажьте маслом. Брынзу и сыр натрите на терке. Смешайте брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Эту смесь намажьте на хлеб. Сверху положите филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запеките в духовке.

Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8-0 кусочков
масло сливочное 100-0 г
филе рыбы по вкусу
яйца 4-0 шт.
брынза 100-0 г
хлеб белый 2-0 ст. ложек
томат-пюре 1-0 ч. ложек
сыр 50-0 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru