Ломтики хлеба подсушить в духовке или тостере и натереть чесноком.
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Обжарить фасоль на разогретом оливковом масле на слабом огне, посолить, поперчить и перемешать.
Анчоусы нарезать соломкой.
На ломтики хлеба выложить фасоль, сверху положить анчоусы.
Натереть цедру лимона, из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок с цедрой, 2 ст. л оливкового масла, рубленой зеленью петрушки и распределить смесь по бутербродам.
хлеб ржаной 4 кусочка |
фасоль белая консервированная 1 банка |
чеснок 1 долька |
анчоус 8 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
лимон 1 шт. |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru