Бутерброды с анчоусами

Бутерброды с анчоусами

Ломтики хлеба подсушить в духовке или тостере и натереть чесноком.

Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Обжарить фасоль на разогретом оливковом масле на слабом огне, посолить, поперчить и перемешать.

Анчоусы нарезать соломкой.

На ломтики хлеба выложить фасоль, сверху положить анчоусы.

Натереть цедру лимона, из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок с цедрой, 2 ст. л оливкового масла, рубленой зеленью петрушки и распределить смесь по бутербродам.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 кусочка
фасоль белая консервированная 1 банка
чеснок 1 долька
анчоус 8 шт.
зелень петрушки по вкусу
лимон 1 шт.
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru