Бутерброды с анчоусами

Бутерброды с анчоусами

Выдержать анчоусы (или другую мелкую соленую рыбу) в уксусе или молоке в течение 1—2 часов. Отделить филе от костей. Половину филе мелко нарубить и смешать со взбитым сливочным маслом и соком лимона. Круглые ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом, на каждый из них уложить по одному филе в виде кольца, а сверху — половинку маслины.

Поделиться:

Ингредиенты

анчоус по вкусу
уксус по вкусу
или молоко по вкусу
масло сливочное по вкусу
сок лимона по вкусу
хлеб ломтики по вкусу
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru