Бутерброды с баклажанной икрой

Бутерброды с баклажанной икрой

Овощи очищают, мелко нарезают и тушат в масле до готовности. Готовые овощи солят, перчат и выкладывают на смазанные сметаной ломтики хлеба. Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
баклажан 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru