Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

Предварительно замоченную фасоль отваривают, шпик и лук измельчают и обжаривают. Сыр натирают на терке, фасоль разминают, смешивают с луком и шпиком, добавляют мелко нарезанные крабовые палочки, заправляют майонезом. Полученную массу намазывают на ломтики батона. Готовые бутерброды украшают веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4 ломтя
фасоль белая 70 г
сыр плавленый 70 г
крабовые палочки 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 20 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 50 г
зелень укропа 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru