Бутерброды с бранзой и сардинами

Бутерброды с бранзой и сардинами

Растереть масло, брынзу с сардинами. К ним доба­вить натертый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Если масса густая, можно влить масло из сардин.

Из ломтиков булки вырезать кружочки и на каждом выложить пирамидкой массу. Одни бутерброды украсить сваренным вкрутую яйцом, другие — кусочками лимо­на, листиками петрушки или ягодами клюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 2 шт.
масло сливочное 60 г
брынза 60 г
сардины консервированные 0.5 банки
лук 0.5 головки
лимон 0.5 шт.
яйца 1 шт.
петрушка по вкусу
клюква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru