Бутерброды с брынзой, баклажаном, помидорами и морковью

Бутерброды с брынзой, баклажаном, помидорами и морковью

Баклажан тонкими, пожарить раститель­ масле готовности. растереть очищенными кожи­ помидорами, пюре отварной, желтки ­ренных яиц, укропа, перец, масло все перемешать. массой хлеб, уложить баклажана, нарубленными ­ками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб минский ломтя
брынза 55-100 г
помидоры 52-1 шт.
баклажан 89-1 шт.
морковь 84-1 шт.
яйца 64-2 шт.
масло 19-2 ст. ложки
укроп 19-1 ч. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru