Бутерброды с брынзой и баклажанами

Бутерброды с брынзой и баклажанами

Баклажан моют, запекают в духовке, охлаждают, удаляют кожицу, мякоть протирают через сито. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Полученную массу выкладывают на хлеб и разравнивают. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
баклажан 1 шт.
брынза тертая 100 г
сметана 2 ст. ложки
сок лимона 2 ч. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень салата 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru