Бутерброды с брынзой и сардинами

Бутерброды с брынзой и сардинами

Лук очень мелко порубить или пропустить через мясорубку (натереть на мелкой терке). Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Масло, брынзу, яйцо и сардины растереть, добавить петрушку, лук, сок лимона и тщательно перемешать до образования однородной массы. Батон разрезать на тонкие ломтики. Каждый ломтик намазать получившейся массой. Бутерброды украсить ягодами клюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
брынза 100 г
сардина 1 банка
масло сливочное 100 г
луковицы 0.5 шт.
лимон 0.5 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
клюква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru