Лук очень мелко порубить или пропустить через мясорубку (натереть на мелкой терке). Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Масло, брынзу, яйцо и сардины растереть, добавить петрушку, лук, сок лимона и тщательно перемешать до образования однородной массы. Батон разрезать на тонкие ломтики. Каждый ломтик намазать получившейся массой. Бутерброды украсить ягодами клюквы.
батон 1 шт. |
брынза 100 г |
сардина 1 банка |
масло сливочное 100 г |
луковицы 0.5 шт. |
лимон 0.5 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
клюква по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru