Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яйца отваривают, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с половиной требуемого количества майонеза. На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают томатной пастой, поливают оставшимся майонезом и украшают рубленой зеленью.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
цуккини 1 шт. |
баклажан 1 шт. |
ветчина 70 г |
яйца 3 шт. |
масло растительное 50 г |
майонез 50 г |
зелень базилика 30 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru