Бутерброды с цуккини и баклажаном

Бутерброды с цуккини и баклажаном

Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яйца отваривают, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с половиной требуемого количества майонеза. На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают томатной пастой, поливают оставшимся майонезом и украшают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
цуккини 1 шт.
баклажан 1 шт.
ветчина 70 г
яйца 3 шт.
масло растительное 50 г
майонез 50 г
зелень базилика 30 г
томат-паста 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru