Мелко порубить ядра арахиса и добавить в мясной фарш, затем положить мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать 4 плоские котлеты и обжарить их в растительном или сливочном масле (маргарине). Ломтики хлеба слегка поджарить и положить на них готовые котлеты, полив их соком, получившимся при жаренье. Подавать к столу с салатом из помидоров, огурцов, украсить зеленью петрушки, укропа и листьями салата.
фарш мясной 250 г |
желток 1 шт. |
арахис жареный соленый 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
хлеб белый 4 ломтя |
или булка французская 4 ломтя |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru