Бутерброды с фаршем

Бутерброды с фаршем

Мелко порубить ядра арахиса и добавить в мяс­ной фарш, затем положить мелко нарезанный репча­тый лук, соль и перец, хорошо перемешать. Сформировать 4 плоские котлеты и обжарить их в раститель­ном или сливочном масле (маргарине). Ломтики хлеба слегка поджарить и положить на них готовые котлеты, полив их соком, получившимся при жаренье. Подавать к столу с салатом из помидо­ров, огурцов, украсить зеленью петрушки, укропа и ли­стьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 250 г
желток 1 шт.
арахис жареный соленый 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
хлеб белый 4 ломтя
или булка французская 4 ломтя
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru