Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двум столовыми ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите их на блюдо и до подачи держите в холодильнике.
батон багет 1 шт. |
филе форели копчёной 250 г |
желатин 6 г |
сливки 250 г |
сок лимона 1-2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru