Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью

20 минут 8

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Филе нарежьте кусочками, полейте лимонным соком и двум столовыми ложками сливок, измельчите в пюре. Добавьте подготовленный желатин, посолите, поперчите Оставшиеся сливки взбейте, смешайте с пюре, охладите Батон нарежьте ломтиками, из кондитерского мешка отсадите на каждый небольшое количество паштета. Оформите бутерброды ломтиками лимона и зеленью, выложите их на блюдо и до подачи держите в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

батон багет 1 шт.
филе форели копчёной 250 г
желатин 6 г
сливки 250 г
сок лимона 1-2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru