Бутерброды с фрикадельками

Бутерброды с фрикадельками

1

белый хлеб поджарить. фарш смешать с водой или со сметаной, а также с яйцом, размягченным маслом и рубленым луком, посолить и поперчить. приготовить фрикадельки (25—30 шт.), отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле. на одном краю хлеба разместить фрикадельки (5—б штук), на другом — нарезанный полосками огурец на листе салата. сверху уложить половинку помидора. для таких бутербродов можно использовать оставшиеся со вчерашнего дня фрикадельки. если фрикадельки сухие, положить на них майонез или сметану,

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4-6 кусочков
фарш 200 г
лук 1 шт.
вода 1 ст. ложка
или сметана 1 ст. ложка
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
салат зеленый по вкусу
огурцы солёные 1 шт.
или огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
жир по вкусу
или масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru